Site icon Рецепты

Чернослив в беконе

Чернослив в беконе
Чернослив в беконе



Удивите своих гостей очень необычной, но вкусной закуской — приготовьте чернослив в беконе. Вы будете удивлены, насколько чернослив и бекон отлично сочетаются.

Описание приготовления:

Эта сладко-соленая закуска, чернослив в беконе, удивит ваши вкусовые рецепторы. Сладость чернослива и соленость бекона создают просто великолепную комбинацию. Текстура тоже интересная: бекон получается хрустящим, а чернослив остается мягким и нежным. Выглядит очень празднично. Короче, идеальная закуска 🙂 Надеюсь, рецепт чернослива в беконе вам понравится!
Количество порций: 33

Каждую полоску бекона разрезаем на 3 части.

Заворачиваем чернослив в бекон.

Выложите на противень, застланный пергаментом. Проткните зубочисткой. Запекайте 10 минут при 190 градусах.

Чернослив в беконе готов. Подавать можно как теплым, так и холодным.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version