Site icon Рецепты

Черничный хлеб с цуккини

Черничный хлеб с цуккини
Черничный хлеб с цуккини



Рецепт приготовления хлеба с черникой, цуккини, корицей, ванильным экстрактом и лимонной цедрой.

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится 2 хлеба.
Количество порций: 10-12

1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Слегка смазать сливочным маслом и посыпать мукой две формы для хлеба. Стряхнуть излишки муки. Вы также можете использовать масло в разбрызгивателе. В большой миске смешать муку, корицу, соду, разрыхлитель и соль.

2. В большой миске взбить сахар и сливочное масло миксером на высокой скорости до однородной массы. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.

3. Снизить скорость до низкой и взбить с ванильным экстрактом и йогуртом.

4. Постепенно добавить мучную смесь и перемешать.

5. Добавить тертый цуккини, лимонную цедру и чернику. Осторожно перемешать деревянной ложкой.

6. Вылить тесто в подготовленные формы. Запекать, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не будет выходить чистой, от 50 минут до 1 часа.

7. Охладить в форме в течение 10 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version