Тертого цуккини — 2 Стакана (около 3 средних цуккини)
Лимонной цедры — 1 Ст. ложка
Свежей черники — 450 Грамм
Рецепт приготовления хлеба с черникой, цуккини, корицей, ванильным экстрактом и лимонной цедрой.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится 2 хлеба. Количество порций: 10-12
1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Слегка смазать сливочным маслом и посыпать мукой две формы для хлеба. Стряхнуть излишки муки. Вы также можете использовать масло в разбрызгивателе. В большой миске смешать муку, корицу, соду, разрыхлитель и соль.
2. В большой миске взбить сахар и сливочное масло миксером на высокой скорости до однородной массы. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
3. Снизить скорость до низкой и взбить с ванильным экстрактом и йогуртом.