- Мука — 300 Грамм
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Черника — 500 Грамм
- Сахарная пудра — 1 По вкусу
Черничный тарт готовится из песочного теста с начинкой из сочных ягод. Тарт можно приготовить на полдник или завтрак, его обожают и взрослые и дети. Как видите, выпечка имеет сплошные преимущества!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления черничного тарта в домашних условиях. Из указанных ингредиентов приготовьте песочное тесто, сформируйте из него тарт с черничной начинкой и выпекайте в духовке. Во Франции говорят, что тарт должен быть слегка кисловатым, чтобы можно было почувствовать естественный вкус черники. Сахарную пудру добавляйте по желанию. Удачи!
Количество порций: 5-6