- Масло сливочное — 200 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Черника — 300 Грамм
- Мука — 2 Стакана
- Яйца — 3 Штуки (1 шт. — в тесто, 2 шт. — для заливки)
- Сливки — 300 Грамм
- Крахмал — 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Этот черничный пирог со сливками в домашних условиях готовить просто и приятно. Пусть это отнимает время, но зато ведь какой результат получится замечательный! Вкусная корзинка с нежной начинкой!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт черничного пирога со сливками хорошо подходит для семейных посиделок, или даже праздничных застолий в летнее время. Ведь этот как раз тот случай, когда после остывания (и даже охлаждения в холодильнике) пирог становится еще вкуснее! Рекомендую!
Количество порций: 4-6