Site icon Рецепты

Черничный пирог в мультиварке

Черничный пирог в мультиварке
Черничный пирог в мультиварке



Черничный пирог — это моя любимая выпечка! Он получается очень сытным и насыщенным, с характерной ягодной кислинкой. Пирог можно приготовить на полдник, завтрак или к небольшому праздничному столу.

Описание приготовления:

Приготовим черничный пирог в мультиварке в домашних условиях. Смешайте сыпучие ингредиенты, кроме крахмала. Добавьте масло и сок апельсина. Замесите тесто и выложите его на дно мультиварки, засыпьте чернику, смешанную с крахмалом и остатки теста. Пирог готовится в режиме «Выпечка» 1 час. Удачи!
Количество порций: 7-8

Смешайте сахар, муку и соль.

Добавьте масло и выдавите сок апельсина.

Тщательно замешиваем тесто, напоминающее песочное.

Чернику смешиваем с крахмалом. Тесто закладываем в чашу мультиварки, сформировав основу пирога с бортиками. Присыпаем черникой с крахмалом и остатками теста. Готовим в режиме «Выпечка» 65 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version