- Черника — 1,5 Стакана
- Вода — 1 Литр
- Сахар коричневый — 1,5 Стакана
- Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
- Корица — 1/4 Чайных ложки
Черничный морс — прекрасный ягодный напиток, обладающий массой полезных свойств, благоприятно влияющих на ваш иммунитет. Морс можно пить как охлажденным, так и горячим. Рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления черничного морса. Сперва нужно потолочь в миске чернику, сок слить. Переложите черничную массу в кастрюлю, залейте воду и добавьте остальные ингредиенты. Доведите морс до кипения, проварите 5 минут и влейте оставшийся сок. Готовый напиток можно употреблять в холодном и горячем виде. Удачи!
Количество порций: 10