Site icon Рецепты

Черничный морс

Черничный морс
Черничный морс



Черничный морс — прекрасный ягодный напиток, обладающий массой полезных свойств, благоприятно влияющих на ваш иммунитет. Морс можно пить как охлажденным, так и горячим. Рекомендую приготовить!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления черничного морса. Сперва нужно потолочь в миске чернику, сок слить. Переложите черничную массу в кастрюлю, залейте воду и добавьте остальные ингредиенты. Доведите морс до кипения, проварите 5 минут и влейте оставшийся сок. Готовый напиток можно употреблять в холодном и горячем виде. Удачи!
Количество порций: 10

Поместите всю чернику в глубокую миску и как следует разомните ее толкушкой. Выделившийся сок слейте в стакан.

Переложите черничную массу в кастрюлю, влейте воду и добавьте сахар и корицу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим 5 минут.

Процедите полученный отвар и добавьте к нему черничный сок.

Пейте морс теплым или охлажденным. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version