Site icon Рецепты

Черничный крем для торта

Черничный крем для торта
Черничный крем для торта


Приготовил :  

18.06.2015
Время приготовления:


20 мин


Черничный крем станет прекрасной начинкой для вашей выпечки, а конкретно для бисквитного торта. Крем получается очень нежным и вкусным, с характерной «кислинкой». Кстати, готовить очень легко!

Описание приготовления:

Приготовим черничный крем для торта в домашних условиях. Смешайте чернику с сахаром и лимонным соком, затем добавьте желатин. Перемешайте и добавьте взбитые сливки и йогурт. Еще раз аккуратно доводим массу до однородности, перемешивая силиконовой лопаткой. Готовый крем прекрасно «ложится» на бисквит для торта. Удачи!

Как приготовить «Черничный крем для торта»

Перемешайте чернику с лимонным соком и сахаром. Массу подогрейте, не доводя до кипения. Слегка остудите и добавьте желатин (согласно инструкции надо предварительно замочить в холодной воде на 7-8 минут). Перемешайте и добавьте йогурт и взбитые сливки.

Еще раз аккуратно перемешиваем всю массу.

Крем готов!

Оценить рецепт Черничный крем для торта:

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 5


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version