Site icon Рецепты

Черничный крем для капкейков

Черничный крем для капкейков
Черничный крем для капкейков


Приготовил :  

14.06.2015
Время приготовления:


20 мин


Если вы уже делали капкейки до этого, то знаете, что основа из теста — только часть процесса, и правильные капкейки надо украшать кремом. Поэтому расскажу, как сделать черничный крем для капкейков!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления черничного крема для капкейков мне нравится тем, что на его готовку уходит мало времени. Ведь, когда уже все кастрюли выпачканы в тесте, совсем неохота еще и сложный крем варить! Тут же все просто!



Основной ингредиент:
Ягоды / Черника / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Творожный сыр  — 350 Грамм (или мягкий творог)
  • Сливочное масло  — 120 Грамм
  • Сахарная пудра  — 100 Грамм
  • Ванильный экстракт  — 2 Чайных ложки
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка
  • Черника  — 1 Стакан

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Черничный крем для капкейков»

1. Все ингредиенты, кроме черники, складываем в миску и взбиваем блендером до однородности.

2. Чернику отдельно перетираем в пюре, а затем пропускаем через марлю — чтобы удалить жмых. Добавим 3 ст.л. ягодного пюре. Перемешаем.

3. Вот и все! Украшаем капкейки и подаем к столу!

Оценить рецепт Черничный крем для капкейков:

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version