- Мука пшеничная — 200 Грамм
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Сахар — 120 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Кефир — 250 Миллилитров
- Черника — 200 Грамм
Черничные маффины готовятся на основе кефира и пшеничной муки. Выпечка порадуется вас ароматным запахом и бесподобным вкусом. Маффины подойдут как для праздничного стола, так и на каждый день.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления черничных маффинов. Тесто готовится из сливочного масла, смешанного с кефиром, солью, содой и сахаром. Затем просеивается мука и разрыхлитель, а в конце добавляются ягоды. Маффины готовятся в силиконовых формах, которые следует заполнять на 2/3. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 12