Site icon Рецепты

Черничные маффины

Черничные маффины
Черничные маффины



Черничные маффины готовятся на основе кефира и пшеничной муки. Выпечка порадуется вас ароматным запахом и бесподобным вкусом. Маффины подойдут как для праздничного стола, так и на каждый день.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления черничных маффинов. Тесто готовится из сливочного масла, смешанного с кефиром, солью, содой и сахаром. Затем просеивается мука и разрыхлитель, а в конце добавляются ягоды. Маффины готовятся в силиконовых формах, которые следует заполнять на 2/3. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 12

Растопите сливочное масло и соедините его с кефиром.

Смешайте сахар с солью и содой. Добавьте к кефирной массе.

Просеиваем муку и разрыхлитель. Аккуратно замешиваем жидкое, однородное тесто.

Засыпаем в тесто чернику и аккуратными движениями перемешиваем.

Формочки для выпечки заполняем тестом ровно на 2/3. Затем выпекаем маффины в духовке 25 минут, температура 200 градусов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version