- Мука — 150 Грамм
- Сахар — 150 Грамм (50 грамм — в заливку, остальное — в бисквит)
- Кефир — 100 Грамм
- Масло растительное — 25 Грамм
- Желатин — 20 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Черника — 1 Стакан
- Йогурт — 800 Миллилитров
- Молоко — 50 Миллилитров
- Разрыхлитель — 0.5 Чайных ложки
Этот чернично-йогуртовый торт в домашних условиях готовится весьма просто! А вот результат получается потрясающий — торт и красивый, и аппетитный, и, конечно же, очень вкусный!
Описание приготовления:
Это классический рецепт чернично-йогуртового торта, который никого не оставит равнодушным! Суфле получается удивительно нежным, а бисквит — пушистым. Словом, десерт прямо тает во рту, рекомендую!
Количество порций: 5-6