Site icon Рецепты

Черемша с томатной пастой

Черемша с томатной пастой
Черемша с томатной пастой



Готовим черемшу с томатной пастой. Это простое и быстрое овощное блюдо, которое можно подавать как закуску или в качестве гарнира.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить черемшу с томатной пастой. Вместо маринованной черемши можно взять свежую, но тогда ее необходимо будет заранее сварить до полуготовности. Черемша очень хорошо сочетается с томатами, поэтому получается очень вкусно! Берите на заметку!
Количество порций: 1

Подготовьте все ингредиенты.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанные на четвертинки помидоры черри. Жарьте пару минут до мягкости.

Черемшу разрежьте на 2-3 части, переложите в сковороду. Обжарьте 2-3 минуты.

Добавьте томатную пасту и соус маринара. Потушите все вместе 5 минут, постоянно помешивая. При необходимости посолите и поперчите.

Черемша с томатной пастой готова, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version