Site icon Рецепты

Черемша по-корейски

Черемша по-корейски
Черемша по-корейски



Пока сезон черемши еще не завершен, предлагаю из нее приготовить вкуснейшую закуску! Черемша по-корейски готовится быстро и просто. Закуска сделает вкуснее любой пресный гарнир.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить черемшу по-корейски, я расскажу ниже. По желанию в закуску можно добавить сахар, если чувствуете, что не хватает. Лимонный сок можно заменить на 1 ст.л. уксуса. Остренькая, пикантная и яркая, обязательно попробуйте!
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Отрежьте стебли черемши от листьев. Промойте, подровняйте до одного размера.

Отварите черемшу в кипящей воде 1-3 минуты. Затем промойте в холодной воде.

Морковь натрите на терке для корейской моркови.

Добавьте в миску черемшу, соль и специи для моркови по-корейски. Перемешайте.

Подсолнечное масло нагрейте. Влейте горячее масло, еще раз перемешайте.

Добавьте лимонный сок. Выложите закуску в баночку и уберите на 2-3 часа в холодильник.

Черемша по-корейски готова, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version