- Черемша — 1,5 Килограмма
- Вода чистая — 2 Литра
- Соль — 3 Ст. ложки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Уксус — 2 Чайных ложки
- Лист лавровый — 2-3 Штук
- Специи — По вкусу
Вы любите делать заготовки на зиму и хотите попробовать что-то новенькое? Тогда посмотрите, как приготовить черемшу маринованную. Это пикантная хрустящая закуска из так называемой чесночной травы.
Описание приготовления:
Маринованную черемшу вкусно употреблять с горячими мясными блюдами и отварным картофелем. Также её можно добавлять в разнообразные салаты. Например, делают салат из черемши, отварного риса и говядины.
Черемша является богатым источником витаминов, обладая целительными свойствами. Она отлично чистит кровь и помогает в профилактике желудочных заболеваний. Особенно можно отметить высокое содержание витамина С, что является огромным плюсом для тех, кто хочет укрепить свой иммунитет.
Количество порций: 3