Site icon Рецепты

Чевапчичи в духовке

Чевапчичи в духовке
Чевапчичи в духовке


Свинина — 500 г

Лук репчатый — 50 г

Яйцо — 1 шт.

Петрушка — несколько веточек

Приправа для мяса — 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный — по вкусу

Масло постное — 1 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Подготовьте необходимые продукты для приготовления чевапчичи в духовке. Мясо прокрутите в фарш в мясорубке с крупной решеткой.

Порубите свежую зелень, вбейте свежее куриное яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, а также все приправы — отлично будет, если их будет несколько видов. Лук можно также прокрутить через мясорубку или же натереть на самой мелкой терке.

Хорошенько все вымесите до однородной массы. Оставьте фарш на какое-то время созреть.

Спустя время мокрыми руками сформируйте колбаски одинаковой толщины и длины, выложите их в форму для запекания. Отправьте чевапчичи в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут под верхний гриль.

Время от времени смазывайте колбаски постным маслом и выделившимся соком.

Чевапчичи готовы. Вкусные, сочные и ароматные домашние колбаски готовы.

Приятного.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version