Site icon Рецепты

Чебуреки с курицей и сыром

Чебуреки с курицей и сыром
Чебуреки с курицей и сыром



Чебуреки с курицей и сыром получаются очень сочные и вкусные. Подавать к столу их лучше с ароматным горячим чаем. Обязательно приготовьте!

Описание приготовления:

Тесто можно замешивать не только на воде, но и на молоке. В начинку кроме перечисленных специй смело можно перекрутить на мясорубке лук или чеснок. Подавать готовые чебуреки лучше всего к столу сразу же после приготовления, так как именно горячие они хрустят.
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте воду комнатной температуры. Всыпьте щепотку соли.

Добавьте муку.

Замесите тесто.

Куриную грудку перекрутите на мясорубке. Добавьте в фарш соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.

Затем добавьте в фарш тертый на крупной терке твердый сыр. Снова все тщательно перемешайте.

Тесто разделите на одинаковые по размеру кусочки.

Каждый раскатайте скалкой в тонкий пласт.

Выложите на один край начинку из фарша и сыра.

Скрепите руками, а затем вилкой края.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите чебуреки. Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон.

Выложите готовые чебуреки на блюдо.

Подайте их к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version