- Вода — 200 Грамм
- Мука пшеничная — 550 Грамм
- Фарш индейки — 250-300 Грамм
- Лук репчатый — 80 Грамм
- Масло растительное — 150 Грамм (для жарки)
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Сочные, вкусные и пузырчатые чебуреки с индейкой никого не оставят равнодушными. Берите на заметку рецепт! Родные точно попросят приготовить добавку!
Описание приготовления:
Чебуреки с индейкой — это лучший способ собраться всей семьей за столом. Для начинки используйте фарш индейки — полезный и вкусный продукт. Готовить чебуреки дело хлопотное, но тут главное замесить тесто, а вот жарятся они очень быстро — так что оно того стоит!
Количество порций: 5-6