- Мука пшеничная — 500 Грамм
- Свиная шейка — 300 Грамм
- Говяжья лопатка — 300 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Бульон говяжий — 50 Миллилитров
- Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 800 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Вода — 300 Миллилитров
Сегодня это блюдо стало одним из самых популярных на нашей территории, однако не все знают, как правильно приготовить настоящие чебуреки по-татарски, ведь они сильно отличаются от тех, что продаются.
Описание приготовления:
Конечно, это замечательное блюдо хорошо всем знакомо, оно продается почти в каждом кафе и многие даже знают его рецептуру, но мало кому известно, как приготовить чебуреки по-татарски. Ведь вкус настоящего чебурека сильно отличается от вкуса тех, которые мы с вами привыкли кушать. В начинку здесь кладут только лучшее мясо, чаще всего баранину или смесь говядины и свинины, добавляют побольше лука и заворачивают все это в нежнейшее тесто — в общем, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Так что не будем тратить время впустую и займемся делом, а мой рецепт приготовления чебуреков по-татарски поможет вам быстрее все сделать.
Количество порций: 10