Site icon Рецепты

Чебуреки на сливочном масле

Чебуреки на сливочном масле
Чебуреки на сливочном масле



Очень вкусные получаются чебуреки на сливочном масле. Тесто для их приготовления легко замешивается, не липнет к рукам, хорошо раскатывается. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления таких чебуреков следует использовать качественное сливочное масло. В качестве фарша подойдет не только куриный, но и свиной или говяжий.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Влейте воду, 20 мл. растительного масла, выложите сливочное масло. Растопите все ингредиенты на водяной бане или в микроволновой печи.

Добавьте щепотку соли, влейте яйцо, которое взболтайте в отдельной миске вилкой.

Добавьте муку.

Замесите тесто.

Раскатайте тесто колбаской, нарежьте ее на кусочки.

К фаршу добавьте лук, который перекрутите на мясорубке, соль и перец. Хорошо все перемешайте.

Раскатайте кусок теста и выложите начинку.

Скрепите края вилкой. Жарьте чебуреки на сковороде, разогрев в ней предварительно растительное масло.

Вот такие чебуреки на сливочном масле получились!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version