Site icon Рецепты

Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста

Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста
Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста



Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста.

Описание приготовления:

Разморозьте для чебуреков упаковочку теста. Разверните его. Выдавите стаканом кружочки и раскатайте их. Наполните фаршем чебуреки и обжарьте в горячем масле до золотой корочки. Удачи!
Количество порций: 10

Приготовьте продукты для рецепта. Из 0,5 кг теста получается 10-12 чебуреков.

Тесто освободите от упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.

Порежьте очищенный лук максимально мелко.

Смешайте свино-говяжий фарш с луком и солью, добавьте перца молотого. Перемешайте фарш.

Тесто раскатайте не большими кружочками. Чтобы получились такие кружочки, я сначала выдавила их стаканом.

Положите столовую ложку фарша на одну половинку теста, распределите его равномерно .

Накройте второй половинкой теста и вилочкой придавите край. Также поступите с остальным тестом и фаршем.

Разогрейте хорошо на сковороде растительное масло. Выложите чебуреки и жарьте до красивой золотистой корочки.

Чебуреки готовы! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version