Масло рафинированное — 100 Миллилитров (для жарки)
Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста.
Описание приготовления:
Разморозьте для чебуреков упаковочку теста. Разверните его. Выдавите стаканом кружочки и раскатайте их. Наполните фаршем чебуреки и обжарьте в горячем масле до золотой корочки. Удачи! Количество порций: 10
Приготовьте продукты для рецепта. Из 0,5 кг теста получается 10-12 чебуреков.
Тесто освободите от упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
Порежьте очищенный лук максимально мелко.
Смешайте свино-говяжий фарш с луком и солью, добавьте перца молотого. Перемешайте фарш.
Тесто раскатайте не большими кружочками. Чтобы получились такие кружочки, я сначала выдавила их стаканом.
Положите столовую ложку фарша на одну половинку теста, распределите его равномерно .
Накройте второй половинкой теста и вилочкой придавите край. Также поступите с остальным тестом и фаршем.
Разогрейте хорошо на сковороде растительное масло. Выложите чебуреки и жарьте до красивой золотистой корочки.