Site icon Рецепты

Чахохбили из свинины

Чахохбили из свинины
Чахохбили из свинины


Мякоть свинины — 400 г

Лук репчатый — 1 шт. (крупный)

Помидор — 2 шт.

Томатная паста — 30 г

Подсолнечное масло — 30 мл

Чеснок — 1-2 зубчика

Хмели-сунели — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Кинза или петрушка — 10 г

Возьмите все ингредиенты для приготовления чахохбили из свинины.

Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю или сковороду с толстым дном.

Налейте немного подсолнечного масла и обжарьте свинину в течение 7-10 минут, периодически перемешивая.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в кастрюлю с мясом.

Налейте в кастрюлю воду так, чтобы она полностью покрывала свинину. Помидоры измельчите любым способом и выложите в кастрюлю, добавьте томатную пасту.

Чеснок натрите на терке или мелко нарежьте, выложите в кастрюлю. Посолите, поперчите, добавьте хмели-сунели.

Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину в соусе на среднем огне 40-45 минут, до мягкости.

К столу чахохбили из свинины по-грузински подавайте с нарезанной петрушкой или кинзой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version