- Спелая хурма — 1 Штука
- Сладкий лук — 1 Штука
- Перец чили — 1 Штука
- Свежий имбирь — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Чатни — очень популярный соус, который хорошо подходит как к мясу, так и к рыбе. Для этого рецепта необходимо взять довольно твердую хурму, сладкий лук и перец. Это основа невероятно вкусного чатни!
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить чатни из хурмы, очень вкусный, нежный и одновременно довольно-таки пряный соус, который отлично сочетается с рыбой, мясом или птицей. Спелая и сладкая хурма в сочетании со сладким луком и перцем дарят отличный вкус этому соусу, а имбирь придает аромат. Такой соус отлично подойдет для того, чтобы оттенить вкус основного блюда, а яркий цвет добавит красок любому виду мяса. Рекомендую приготовить такой соус!
Количество порций: 4