Site icon Рецепты

Чатни из свеклы и яблок

Чатни из свеклы и яблок
Чатни из свеклы и яблок



Чатни — индийский пряный соус. В данном случае чатни очень ароматный, кисло-сладкий. Готовится очень просто и быстро, из самых доступных ингредиентов. Заходите и смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Рецепт этого соуса проверен годами, к тому же, он относится к традиционной индийской кухне. Соблюдайте все нюансы рецепта, — и результат Вас обязательно порадует!
Количество порций: 4

1. Яблоко, свеклу и лук почистите, нарежьте кубиком. Имбирь почистите и натрите на терке.

2. Выложите все в кастрюльку и засыпьте сахаром. Оставьте на 30 минут.

3. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте на небольшом огне около часа.

4. Охладите и разложите по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version