Site icon Рецепты

Чатни из мяты и кориандра

Чатни из мяты и кориандра
Чатни из мяты и кориандра



Этот знаменитый индийский соус готовят в самых разных вариациях. Один очень пикантный, невероятно ароматный и потрясающе вкусный я как раз хочу вам показать. Запоминайте и повторите на своей кухне.

Описание приготовления:

Интересную идею, как приготовить чатни из мяты и кориандра предлагаю вам на заметку. Количестве чили зависит от ваших вкусовых предпочтений и остроты самого перца. Соус получается не только пикантным и аппетитным, но и нереально красивым и ярким.
Количество порций: 8-10

1. Вот такие ингредиенты мы будем использовать.

2. Вымойте и обсушите листья мяты и кориандра.

3. Немного измельчите чили.

4. Отправьте зелень, перец, чеснок, воду, соль, зиру и сок лимона в чашу блендера и измельчите до однородности.

5. Вот такой чатни из мяты и кориандра получился. Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version