Site icon Рецепты

Чатни из вишни

Чатни из вишни
Чатни из вишни



Аппетитный, потрясающе ароматный соус родом из Индии хочу предложить вам сделать в домашних условиях. Набор ингредиентов на самом деле довольно простой, как и сам процесс. Рекомендую запомнить!

Описание приготовления:

Спешу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить чатни из вишни. Этот соус чудесно подойдет к мясным блюдам, оттенит их вкус и привнесет потрясающую пикантную изюминку. Сам процесс радует своей простотой. Что касается набора специй, то тут всегда можно экспериментировать. Попробуйте, рецепт точно достоин внимания.
Количество порций: 6-8

1. Вишни вымойте, обсушите, удалите у них косточки.

2. Нарежьте средними кубиками луковицу.

3. Очистите от сердцевины и кожицы яблоко, измельчите его кубиками.

4. Подготовьте все необходимые специи. Вы можете всегда варьировать этот набор по своему вкусу.

5. Все ингредиенты выложите в кастрюлю и поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь и томите чатни на медленном огне до загустения.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version