Site icon Рецепты

Чаркикан (чилийское рагу с говядиной и тыквой)

Чаркикан (чилийское рагу с говядиной и тыквой)
Чаркикан (чилийское рагу с говядиной и тыквой)


Говяжий фарш — 200 г

Тыква — 200 г

Картофель — 1 шт.

Батат — 1 шт.

Фасоль стручковая — 70 г

Кукуруза консервированная — 100 г

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зира — 1 ч.л.

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Перец острый молотый — 1 ч.л.

Соль — по вкусу

Для подачи:

Яйца перепелиные — 5 шт.

Говядина вяленая — по вкусу

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте под проточной водой и очистите.

Нарежьте батат, тыкву и картофель крупными кусками. Отварите до готовности в подсоленной воде — около 25-30 минут после закипания воды.

Фасоль отварите в кипящей воде в течение 5-7 минут до готовности, затем откиньте на дуршлаг.

Лук и чеснок обжарьте несколько минут на подсолнечном масле.

Добавьте томатную пасту и специи: зиру, кориандр и острый молотый перец.

Добавьте в сковороду фарш и обжарьте 7-8 минут на среднем огне, до готовности фарша.

Готовые овощи должны быть мягкими на прокол. Откиньте овощи на дуршлаг и измельчите в пюре.

Добавьте консервированную кукурузу, фасоль и обжаренный фарш. Перемешайте.

Для подачи поджарьте на масле перепелиные яйца.

Готовое блюдо украсьте яичницей и вяленой говядиной. По желанию можно посыпать чилийское рагу чаркикан с говядиной и тыквой нарезанной зеленью и острым перцем чили. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version