- Говядина — 500 Грамм
- Соевый соус — 100 Миллилитров
- Сахар — 100 Грамм
- Кунжутное масло — 50 Миллилитров
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Репчатый лук — 1 Штука
- Корень имбиря — 50 Грамм
- Яблоко — 2 Штуки
- Молотый белый перец — По вкусу
- Херес — 100 Миллилитров
- Стеклянная лапша — 500 Грамм (Можете заменить другой лапшой.)
- Мокровь — 2 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штука
- Пучок зелёного лука — 1 Штука (Маленький.)
- Растительное масло — По вкусу
- Коричневый сахар — 1 Чайная ложка
Традиционное чапче готовят со стеклянной лапшой и говядиной. В переводе «чапче» означает «королевское рагу». Готовится для семейных торжеств. Попробуйте это уникальное корейское блюдо!
Описание приготовления:
Приготовить чапче совсем не сложно. Важно только найти все ингредиенты, которые необходимы для восточного блюда. Такие необычные, как кунжутное масло, стеклянная лапша и херес. На самом деле, традиционно чапче готовится с мирином (поварское рисовое вино), но на просторах наших магазинов проще найти херес. А он отлично заменяет мирин. Готовьте в удовольствие и знакомьтесь с культурами разных стран. Рецепт чапче — специально для вас!
Количество порций: 3-4