Site icon Рецепты

Чана масала

Чана масала
Чана масала



Чана масала делается из нута, помидоров и разных специй и приправ. Попробуйте это насыщенное вкусом блюдо. Чана масала можете подавать как гарнир и как основное блюдо.

Описание приготовления:

Несмотря на то, что в состав чана масала входит небольшое количество ингредиентов, блюдо получается очень сытным. Поэтому вполне может послужить основным. Подавайте его с индийским хлебом, любым, который вы любите. Наслаждайтесь индийской кухней! Она заслуживает большого внимания. Рецепт чана масала — для вас!
Количество порций: 3-4

Мелко порубите репчатый лук и имбирь. В небольшую кастрюлю налейте растительное масло, разогрейте. Выложите рубленные лук и имбирь. Обжарьте.

Помойте и обсушите нут.

Когда лук и имбирь стали мягче, выложите к ним все специи.

Затем нарежьте помидоры небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю вместе с нутом.

Тушите около 10-15 минут. Периодически мешайте.

После приготовления чана масала накройте кастрюлю крышкой и дайте блюду немного остыть. Подавайте, украсив зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version