Site icon Рецепты

Чанахи с фасолью и грибами

Чанахи с фасолью и грибами
Чанахи с фасолью и грибами



Вкусное блюдо. Хлопотное, но очень вкусное и остренькое.

Описание приготовления:

Приготовьте горшочки, овощи и любимое мясо. Чанахи можно подать как в будни, так и на праздник!
Количество порций: 6

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Кости удалить. Смешайте мясо с солью, специями. Дайте промариноваться 15 минут.

Разогрейте сковороду. Обжарьте мясо со всех сторон.

Разложите мясо по горшочкам.

Картофель очистите. Нарежьте небольшими кусочками (большие долго будут пропекаться) и выложите поверх мяса.

На растительном масле обжарьте нарезанный репчатый лук и морковь. Зажарку выложите в горшочки.

Обжарьте нарезанные грибы и тоже добавьте их в горшочки.

На растительном масле обжарьте муку. Добавьте к ней томатную пасту и перемешайте.

К полученной массе влейте воду. Дайте закипеть. Хорошо размешайте, разбивая комочки. Подливка должна получиться однородная. Посолите и поперчите, добавьте специи. Выключайте. В каждый горшочек добавьте по 2-3 ст. ложки готовой фасоли. Залейте подливкой каждый горшочек до уровня продуктов.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте закрытыми горшочки около 1,5 часа. Подайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version