Site icon Рецепты

Чанахи со свининой

Чанахи со свининой
Чанахи со свининой



Чанахи со свининой в домашних условиях готовятся очень просто, но всегда получаются неизменно вкусными и сытными. Блюдо чем-то напоминает наваристый суп суп, но только гуще и насыщенней по вкусу.

Описание приготовления:

Мой рецепт приготовления чанахи со свининой, возможно, несколько отличается от классического, ведь в Грузии это блюдо готовят с бараниной и соусом ткемали (по крайней мере, я пробовала именно такой вариант). Но и этот рецепт, как мне кажется, весьма стоящий!
Количество порций: 4-5

1. На растительном масле обжарим свинину в специях. Затем добавим к мясу фасоль. Теперь ещё немного обжарим всё вместе.
2. На соседней сковороде обжариваем картошку. Соль — по вкусу.
3. Отдельно обжарим на масле лук и морковь.
4. Соединяем затем все ингредиенты в сотейнике, заливаем водой, добавляем томатную пасту, измельченный чеснок и специи. Томим на маленьком огне до готовности.
5. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version