Site icon Рецепты

Чанахи по-львовски

Чанахи по-львовски
Чанахи по-львовски



Предлагаю вам порадовать домочадцев и гостей сытным и простым рецептом чанахи по-львовски, — немного похоже по приготовлению на рагу в горшочках, но более колоритное блюдо. Попробуйте!

Описание приготовления:

Этот классический рецепт чанахов по-львовски, конечно, нельзя назвать самым простым, но уж поверьте, результат того стоит! Душистое и сытное, такое блюдо в горшочках надолго оставит приятные воспоминания о вашем кулинарном искусстве. Так что не стоит откладывать, — запасайтесь всеми необходимыми ингредиентами (а они не так уж и редки, и вовсе не дорого стоят), — и приступайте! Удачной готовки!
Количество порций: 5-6

1. Подготовим все ингредиенты. Овощи лучше заранее помыть и почистить.

2. Фасоль отвариваем до готовности заранее, или в процессе подготовки остальных ингредиентов.

3. Мясо нарезаем крупными кубиками.

4. Картофель режем кубиками помельче.

5. Лук измельчим в блендере, или шинкуем мелко ножом вручную.

6. Морковку режем тоненькими кружочками.

7. У помидоров снимаем шкурку, и режем их маленькими кубиками.

8. На огонь ставим сковороду с 2 ст.л. растительного масла. Жарим мясо, посолив, поперчив, и добавив муку.

9. В отдельной сковороде еще на 2 ст.л. растительного масла жарим картофель практически до готовности.

10. Когда мясо практически будет готово, — добавляем к нему лук, морковку, помидоры, и обжариваем все вместе, пока лук не станет золотистым.

11. Теперь прямо из сковороды мясо с овощами перекидываем в кастрюлю, заливаем водой. солим, перчим, даем закипеть, а потом варим 15 минут на медленном огне.

12. В горшочки выкладываем поджаренный картофель вместе с остатками масла.

13. Теперь — отварная фасоль поверх картошки.

14. Заливаем сверху смесью из кастрюли. Накроем каждый горшочек крышкой, и отправим немного потомиться в раскаленной духовке. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version