Site icon Рецепты

Чанахи «По-днепропетровски»

Чанахи «По-днепропетровски»
Чанахи «По-днепропетровски»


  • Баранина

    (зачищенная)

    850 г

  • Картофель


    800 г

  • Лук репчатый

    (3 шт)

    300 г

  • Баклажан

    (5 очень маленьких)

    450 г

  • Жир

    (курдючный)

    100 г

  • Чеснок

    (2 головки)

    60 г

  • Помидор

    (5 не больших)

    600 г

  • Кинза

    (1 пучок)

    110 г

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Сок томатный


    300 мл

  • Бульон

    (мясной)

    200 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Приправа


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 5

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version