- Баранина — 1.5 Килограмма
- Помидоры — 1 Килограмм
- Баклажаны — 1 Килограмм
- Лук — 1 Килограмм
- Картофель — 1 Килограмм
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Кинза — 300 Грамм (3 пучка)
- Чеснок — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Хочу познакомить вас с классическим рецептом чанахов из баранины по-грузински, — это такое грузинское блюдо из мяса, очень ароматное, вкусное и сытное! К тому же, готовить очень просто, хоть и долго!
Описание приготовления:
Как видите, несмотря на то, что готовятся чанахи из баранины по-грузински в домашних условиях два часа, по сути это ничего не значит. Ведь стоит только запастись хорошим казаном или гусятницей с крышкой, выложить ингредиенты и забыть о блюде на час. Потом добавить соус, а дальше можно заниматься своими делами. В этом, как мне кажется, — секрет популярности этого рецепта приготовления чанахов из баранины по-грузински! Попробуйте и вы!
Количество порций: 6-7