- Мука — 2 Стакана
- Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 3 Ст. ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка (+ 1/2 стакана для сиропа)
- Соль — 1 Чайная ложка
- Мед — 1 Стакан
Любите сладенькое? Тогда этот рецепт точно для вас! Восточная сладость чак-чак — это сладкое мучное изделие, запеченное в духовке и политое медовым сиропом. Приготовьте и порадуйте детвору!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления чак-чака в духовке. Из готового теста раскатывается лепешка и нарезается мелкой соломкой. Затем соломка запекается в духовке до красивого золотистого цвета. Сироп для чак-чака готовится из меда, смешанного с сахаром и проваренного до однородной густой массы. Удачи!
Количество порций: 50