Site icon Рецепты

Чай с шиповником и облепихой

Чай с шиповником и облепихой
Чай с шиповником и облепихой



Готовим очень полезный чай с шиповником и облепихой. В нем соединились сразу два источника витамина C. В холодное время года такой чай помогает крепить иммунитет и защитить организм.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с шиповником и облепихой. Количество сахара лучше подберите на свой вкус, можно и вовсе не добавлять. Облепиха подойдет как свежая, так и замороженная. Чай получается очень вкусным!
Количество порций: 2-3

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте яблоко на ломтики.

Облепиху переберите, половину раздавите пестиком или вилкой, чтобы она пустила сок.

В заварочный чайник переложите всю облепиху, сахар, шиповник и яблоко.

Залейте кипятком, оставьте настаиваться на 6-8 часов.

Перед подачей чай процедите.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version