- Кокосовое молоко — 150 Миллилитров
- Вода — 200 Миллилитров
- Чай — 1 Ст. ложка
- Гвоздика — 2-3 Штук
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Имбирь — 1/2 Чайных ложки
- Кокосовый сахар — 1 Ст. ложка
В этом рецепте я расскажу, как приготовить чай на кокосовом молоке. Это пряный напиток с гвоздикой и корицей, который мягко оттеняет кокосовое молоко.
Описание приготовления:
Кокосовое молоко лучше брать высокой жирности, где 60-70% мякоти в составе. Сорт чая подойдет любой, можно взять зелёный, если любите. Такой напиток может стать самостоятельным десертом, настолько он сладкий и вкусный! Берите мой рецепт на заметку!
Количество порций: 1