Site icon Рецепты

Цыплёнок «Кассиатор»

Цыплёнок "Кассиатор"
Цыплёнок "Кассиатор"



Курица или цыплёнок не может надоесть, если вы пробуете новые рецепты. Ищите вдохновение в разных кухнях мира, ведь птицу готовят повсюду. В этот раз мой выбор пал на итальянский вариант. Читайте!

Описание приготовления:

Наверное, я в первый раз пробовала сочетание птицы с оливками, и зря (в смысле, что до этого не пробовала). Получилось необычно, но вкусно! Блюдо подойдёт для Дня рождения или семейного ужина. А теперь ознакомьтесь с тем, как приготовить цыплёнка «Кассиатор». О гарнире беспокоиться не стоит, ведь он тушится вместе с основным ингредиентом.
Количество порций: 6

В глубокой сковороде разогрейте масло. Бёдра натрите солью с перцем. Затем выложите их в масло и обжарьте 5 минут с каждой стороны.
В это время нарежьте мелкими кубиками лук и перец, а грибы нарежьте слайсами.
После этого уберите курицу из сковороды, а вместо неё добавьте нашинкованные ингредиенты. Готовьте их в течение 10 минут.
Потом добавьте каперсы и оливки. Перемешав, тушите всё вместе пару минут.
Далее выложите курицу в сковороду и влейте бульон.
Тушите блюдо без крышки в течение 20-ти минут. В конце добавьте мелко нарезанные помидоры. Всё готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version