- Цыплята — 2 Штуки ( по 600 грамм)
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Зелень — По вкусу
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Вода — 0,5 Литра
- Сушеные специи — По вкусу (красный сладкий перец, орегано, базилик, тмин, розмарин, чеснок. )
Вас, как всегда, мучает вопрос — «что приготовить к праздничному столу?» Подскажу хороший рецептик! Цыплята «Ришелье» — отличное решение проблемы, запеченные, хрустящие, с морковью и луком.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления цыплят «Ришелье». Блюдо подойдет для любого праздничного стола, ведь оно не только шикарно выглядит, но и очень вкусное. При подаче на стол присыпьте цыплят свежей зеленью (лук, петрушка). Подавайте с бокальчиком красного сухого вина. Хорошего вам дня!
Количество порций: 6