Site icon Рецепты

Цыплята «Ришелье»

Цыплята "Ришелье"
Цыплята "Ришелье"



Вас, как всегда, мучает вопрос — «что приготовить к праздничному столу?» Подскажу хороший рецептик! Цыплята «Ришелье» — отличное решение проблемы, запеченные, хрустящие, с морковью и луком.

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления цыплят «Ришелье». Блюдо подойдет для любого праздничного стола, ведь оно не только шикарно выглядит, но и очень вкусное. При подаче на стол присыпьте цыплят свежей зеленью (лук, петрушка). Подавайте с бокальчиком красного сухого вина. Хорошего вам дня!
Количество порций: 6

Подготовьте необходимые продукты.

Смазываем противень маслом.

Кладем порезанную дольками морковь.

Наверх кладем кольца репчатого лука, присыпаем это все смесью сушеных специй. Сверху распределяем сметану и воду.

Присыпаем измельченной зеленью.

Цыплят разделываем и подготавливаем для выпечки, удалив лишние части.

Натираем цыплят солью и выкладываем сверху на овощи.

Покрываем цыплят фольгой и кладем в духовку на 40 минут. Температура 200 градусов.

Через 40 минут уберите фольгу и тушите еще 25 минут без нее.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version