- Курица — 700 Грамм
- Перец чили — 2 Штуки
- Красный сладкий перец — 2 Штуки
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Лук — 1 Штука
- Помидоры — 5-6 Штук
- Бекон — 150 Грамм
Прекрасное дополнение любого стола — это горячее блюдо из курочки. Хотите попробовать курицу по-новому? Смотрим рецепт цыпленка чилиндрон в домашних условиях и запоминаем.
Описание приготовления:
Существует множество рецептов курицы, многие похожи, некоторые имеют свои особенности, в зависимости от региона. В Испании тоже по-разному готовят ее. В нашем случае, за нехваткой специфических ингредиентов, пришлось чуток изменить рецепт. Для приготовления цыпленка чилиндрон необязательно использовать именно цыпленка. Можно и крылья, и ножки брать. Я привыкла готовить бедра, четвертушки. Смотрим ниже рецепт.
Количество порций: 3-4
Вот такой у нас получился цыпленок чилиндрон. Подавать можно с гарниром или без, на ваше усмотрение. Приятного аппетита!