- Курица — 1 Штука
- Аджика — 3 Ст. ложки
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Грецкие орехи — 4 Штуки
- Соль — По вкусу
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Приправа — 1 Ст. ложка
Такой цыпленок отлично подойдет для семейного обеда или ужина, а также прекрасно будет смотреться и на праздничном столе. Смотрите рецепт и узнавайте тонкости приготовления цыпленка табака.
Описание приготовления:
Можете использовать приготовленную фабричным способом аджику, а можно свою -домашнего приготовления. Добавляйте по вкусу любимые травы и приправы. Или даже готовьте на сковороде, обжаривая цыпленка под гнетом с каждой стороны. Правда брызг будет…
Количество порций: 4