- Цыленок — 1 Штука
- Масло топленное — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
Всем известное блюдо — это настоящий гвоздь праздничного стола! Ваши гости будут без ума от столь нежного мяса. Смотрим рецепт приготовления цыпленка табака в духовке в домашних условиях.
Описание приготовления:
Для приготовления цыпленка табака в духовке не нужно особых кулинарных способностей. Приготовить его не сложно, главное, чтобы курица была действительно свежей. Советую Вам также использовать другие специи: хмели-сунели, шафран, кориандр. Обязательно нужно иметь гнет — без него цыпленка не прожарить хорошо на сковороде. Хотя, мясо молодой курицы всегда готовится быстро)
Количество порций: 4