Site icon Рецепты

Цыпленок с овощами «Чи фань»

Цыпленок с овощами "Чи фань"
Цыпленок с овощами "Чи фань"


  • Филе куриное

    (нарезанное полосками, можно заменить креветками или говядиной, свининой)

    500 г

  • Соевый соус

    (разделить пополам)

    4 ст. л.

  • Вода

    (холодная)

    0,75 стак.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Крахмал кукурузный

    (разделить пополам)

    3 ст. л.

  • Имбирь

    (молотый, если не любите – опустите)

    0,5 ч. л.

  • Чеснок

    (порубить)

    2 зуб.

  • Овощи

    (ассорти, нарезанные кубиками: брокколи, цуккини, горошек, грибы, сладкий перец и т.д.; у меня баклажаны, лук, перец — 2 чашки)

    2 шт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version