- Ципленок — 500 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Сметана — 2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Рецепт приготовления цыпленка на сковороде, или как его любят называть — цыпленка табака, очень простой, и укорачивает время готовки всеми любимого дополнения к гарниру как минимум вдвое! Отлично!
Описание приготовления:
Главное, что касается этого рецепта приготовления цыпленка на сковороде, — так это не позволить ему тушиться, — не стоит полностью его закрывать крышкой, добавлять воду или делать маленьким огонь, ведь в цыпленке табака главное — это аппетитная корочка! Так что рассказываю, как сделать цыпленка на сковороде согласно со всеми традициями готовки!
Количество порций: 3-4