Site icon Рецепты

Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока

Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока
Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока



Рецепт приготовления запеченного цыпленка. В процессе также можно заменить цыпленка курицей, только тогда времени на запекание пойдет больше. Творожный сыр «Филадельфия» можно заменить на «Альметте».
Количество порций: 2

1. Очищаем от семян перец чили, мелко нарезаем.

2. Снимаем листочки с веточек тимьяна и добавляем в Филадельфию. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем сюда же. Затем добавляем сюда и перец чили.

3. Все хорошо перемешиваем, немного перчим и солим.

4. Промываем цыпленка и острым ножом разрезаем его по грудке.

5. Кремовой массой, которая у нас получилась, обильно смазываем цыпленка с одной стороны.

6. Затем этой же массой смазываем цыпленка с другой стороны. Разогреваем духовой шкаф и отправляем запекаться цыпленка туда. Запекаем минут тридцать – тридцать пять, температура 180 градусов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version