Site icon Рецепты

Цыпленок в фольге в духовке

Цыпленок в фольге в духовке
Цыпленок в фольге в духовке



Если собираетесь побаловать гостей за праздничным столом, попробуйте сделать цыпленка в фольге в духовке в домашних условиях. Готовится курица в собственном соку, вместе с приправами.

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить курочку по этому рецепту и самое главное — используйте прованские травы. Именно пряности придадут ей необычайный аромат, не сравнимый ни с чем. Такого цыпленка можно поставить на праздничный стол и удивить вкусовые рецепторы даже самых избирательных гурманов.
Количество порций: 5

1. Готовится такая курочка и быстро и максимально просто. Запаситесь прованскими травами и фольгой — это немаловажный момент.

2. Солим и натираем тушку цыпленка приправами. Лучше всего использовать прованские травы — они идеально дополняют вкус курицы и придают ей необычайный аромат.

3. Заворачиваем тушку в фольгу и отправляем в духовку на один час. Температура должны быть 180 градусов.

4. За 10-15 минут до готовности разверните фольгу и дайте курице постоять еще в духовке, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка.

5. Пока запекался цыпленок в фольге в духовке в домашних условиях, было время сделать гарнир или просто нарезать свежие овощи.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version