Site icon Рецепты

Цуккини завернутый в лепешку

Цуккини завернутый в лепешку
Цуккини завернутый в лепешку


Приготовил :  

23.09.2010
Время приготовления:


40 мин


Рецепт приготовления азиатского блюда с цуккини в трубочке из лепешки. Быстро, вкусно, попробуйте – не пожалеете.

Описание приготовления:

В небольшом котелке или высокой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить горчицу и семена тмина. Когда они начинают поп, уменьшить огонь и добавить лук и имбирь. Тушить, пока лук не станет мягким и светло-розового цвета.
Добавить тертый цуккини, немного увеличить огонь. Готовить, часто помешивая, пока цуккини не станет мягким и хорошо приготовленным, примерно 5 — 10 минут. Добавьте порошок чили, перец, гвоздику, корицу, соль.
Разогрейте лепешки и положите на плоскую поверхность. Выложите по 1 / 4 цуккини в центре каждой лепешки. Скатать в трубочку и связать зеленым луком. Подавать со сметаной.
Краткое описание: рецепт приготовления азиатского блюда с цуккини в трубочке из лепешки. Быстро, вкусно, попробуйте – не пожалеете.



Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Цуккини
Блюдо:
Бутерброды / Десерты

Ингредиенты:

  • Растительного масла  — 1 Ст. ложка
  • Семян горчицы (по желанию)  — 1 Чайная ложка
  • Ложка семян тмина  — 1 Чайная ложка
  • Маленький красный лук, нарезанный тонкими ломтиками  — 1 Штука
  • Тертого свежего имбиря  — 1 Ст. ложка
  • Тертого цуккини  — 4 Стакана
  • Порошка чили  — 1/2 Чайных ложки
  • Молотого черного перца  — 1/4 Чайных ложки
  • Молотой гвоздики  — 1/4 Чайных ложки
  • Молотой корицы  — 1/4 Чайных ложки (соль по вкусу)
  • Свежие луковицы  — 4 Штуки
  • Лепешки  — 4 Штуки
  • Сметаны (по желанию)  — 1/2 Стакана

Количество порций: 4

Оценить рецепт Цуккини завернутый в лепешку:

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 5


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version