Site icon Рецепты

Цукини, начиненные булгуром и макадамией

Цукини, начиненные булгуром и макадамией
Цукини, начиненные булгуром и макадамией


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 «бочонка» цукини
  • 50 г орехов макадамия
  • 1/2 стакана булгура
  • 8 вяленых помидоров
  • 3 луковицы шалота
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 батата
  • 20 мл рисового масла
  • по щепотке острой и сладкой копченой паприки
  • 1 ч. л. черного молотого перца
  • соль по вкусу
  • зелень для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Булгур отварить. У цукини отрезать шляпку, аккуратно ножом вырезать мякоть и произвольно ее нашинковать. Лук нарезать тонкими полукольцами, батат мелким кубиком, чеснок и вяленые томаты измельчить. Все обжарить.

Смешать овощи с булгуром, посолить, приправить специями и толченым орехом. Начинить цукини получившейся смесью.

Запекать «бочонки» в духовке, разогретой до 180°C, примерно 25 минут. Подавать со свежей зеленью.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version