Site icon Рецепты

Цукаты грейпфрута

Цукаты грейпфрута
Цукаты грейпфрута


Промыть тщательно грейпфруты. Срезать кожуру.

Разрежьте каждый кусок кожуры на полоски примерно 0,5 см в ширину. Положите эти полосы в миску, залейте холодной водой и оставьте на ночь.
На следующий день поменяйте воду и оставьте примерно 4 часа.

Засыпать сахарной пудрой, добавить воды (столько сколько весят полоски кожуры с сахаром) и поставить на медленный огонь. Готовить пока вся жидкость не уйдет.

Немного остудить кожуру и выложить на поднос. Оставить на ночь или дольше.

Посыпать сахарной пудрой, хранить в герметической посуде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version