Site icon Рецепты

Цитрусовое печенье в глазури

Цитрусовое печенье в глазури
Цитрусовое печенье в глазури


Описание приготовления:

Это масляное печенье очарует вас своим терпким цитрусовым ароматом.

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Разделить яйца на белки и желтки.

2. Взбить сливочное масло и сахар до кремовой консистенции. Добавить яичные желтки и взбить до однородности.

3. Добавить цедру, муку и перемешать, затем добавить сок цитрусовых и перемешать до получения однородной массы.

4. Сформировать из теста небольшие шарики, используя на каждый примерно 1 чайную ложку теста с горкой. Выложить шарики на противне и выпекать в течение 13 минут.

5. Затем вынуть из духовки и оставить на противне от 3 до 4 минут. Снять печенье с противня с помощью шпателя и дать полностью остыть перед нанесением глазури.

6. Чтобы сделать глазурь, тщательно взбить 1 яичный белок с остальными ингредиентами для глазури. Добавить больше сахарной пудрой или больше сока, пока не достигнете густой консистенции.

7. Полить приготовленной глазурью остывшее печенье, рисуя решетку. Украсить печенье цедрой, дать немного постоять и подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version