Site icon Рецепты

Цеппелины (Cepelinai)

Цеппелины (Cepelinai)
Цеппелины (Cepelinai)



Рецепт популярного литовского блюда из картофеля и мяса.

Описание приготовления:

Для начала нужно почистить и натереть картофель. С помощью марли отжать большую часть сока. Добавить вареный картофель к тертому и тщательно размять. Взять в руки около 80 грамм картофельной массы, расплющить, в середину положить говяжий фарш, затем соединить края и придать форму овала. Выкладывать цеппелины по одному в кипящую воду. Варить в течении 25-30 минут постоянно помешивая.

Готовые цеппелины выложить на блюдо, залить соусом «шпик» и обложить прожаренным луком и сметаной.
Количество порций: 2-4

средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 33


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат из крабовых палочек с луком и зеленью

Вегетарианская кесадилья

Кролик в фольге в духовке

Горячие бутерброды в мультиварке

Крошка картошка с грибами


Курица с картошкой в духовке99

Говядина на мангале15

Суп картофельный237

Говядина в духовке245

Маринад для шашлыка из говядины22

Картофель по деревенски50

Бифштекс из говядины34

Говядина с черносливом28

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version