Site icon Рецепты

Цельнозерновое печенье без сахара

Цельнозерновое печенье без сахара
Цельнозерновое печенье без сахара



Печенье из цельнозерновой муки — отличный перекус, также оно хорошо подходит для завтрака. В нем нет сахара, но сладость придает изюм, а кардамон добавляет невероятный аромат. Давайте приготовим!

Описание приготовления:

Готовится печенье очень легко и просто. А получается целый противень ароматной и вкусной выпечки. Следуйте рецептуре и результат вас порадует.
Количество порций: 3-4

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В чаше смешайте сыпучие ингредиенты.

В отдельной чаше взбейте вилкой яйца.

Добавьте взбитые яйца в чашу с сухими ингредиентами. Перемешайте.

Добавьте изюм и мягкое масло.

Замесите мягкое, но плотное тесто. Заверните в пакет и уберите в холодильник на 30 минут.

Возьмите противень и застелите пекарской бумагой. По истечении времени достаньте тесто из холодильника. Отщипывайте кусочек теста, и катайте шарик размером чуть больше грецкого ореха. Придавите ладонью. Выложите на противень, повторно придавите вилкой. Таким образом формируя узор. Подготовленное печенье поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15-17 минут. Учитывайте особенности своей духовки.

Готовое печенье достаньте из духовки.

Печенье переложите. Его можно подать как слегка теплым, так и полностью охлажденным.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version